Carnes / Fumeiro
Talhos Confiança
Tudo começou na década de 1980, há mais de 40 anos, com um jovem empreendedor, José Inácio Escaleira. Foi o seu gosto pela aventura que o fez arriscar na criação e comércio de bovinos. A sua dedicação e entusiasmo refletiram-se nos amplos conhecimentos que foi adquirindo ao longo dos anos nesta área de negócio.
Porquê em Mogadouro?
Dedicados ao comércio das melhores carnes da região transmontana, com produção própria de gado bovino, a família Escaleira pretendia proporcionar à comunidade de Mogadouro o consumo de produtos de excelente qualidade e confiança.
Como é que o território contribuiu para a qualidade do seu produto?
Esta região tem características muito próprias relacionadas com o seu clima. O território proporciona alimento genuíno para os animais, durante todo o ano, consequência do clima caraterístico de Trás-os-Montes, proporcionando aos animais uma natureza no seu estado mais puro.
O que diferencia o seu produto?
Um conjunto de fatores: a qualidade do produto, dado à produção própria de gado bovino, que influencia de forma bastante positiva o produto final. A equipa e o atendimento personalizado e cuidado que todos têm com os clientes.